Рукодельное.ru великолепие

профессиональным и начинающим мастерам

Previous Entry Поделиться Next Entry
Богиня Никсантэт - хранительница тайн | Купить на ярмарке Рукодельное.ру
melissa_ya

Боже мой, я ее создала. Как настоящая богиня - она очень требовательная. Знакомьтесь: Никсантэт - хранительница тайн людских, божественных и вселенских

 

Только глупец может бояться тьмы, - думала Никсантэт. Но ведь люди – далеко не глупцы, так почему же они испокон веков отгоняют от себя тьму кострами, факелами, а теперь и электрическими лампами. 
Хвала Богам, что есть среди них и те, кто интуитивно тянется к тьме, чтобы доверить ей свои тайные знания. Кто как ни Никсантет умеет хранить тайны! 
Чрево матери 40 недель скрывает от посторонних глаз дитя в мягкой красноватой тьме, чтобы явить миру чудо. Чрево Никсантэт – вмещает в себя все тайны Вселенной, которые не дано постичь человеку. И только сама Никсантэт решает, что сделать явным, а что сохранить до конца времен в темной пелене своих прекрасных замысловатых складок и сияющих черных звезд. 
Сегодняшняя ночь особенная, сегодня малышка Маниша подарила Никсантэт свою маленькую человеческую тайну, и сегодня же богиня Аминат спрятала в чрево Никсантэт тайну божественной бесконечности. На очаровательном животике Никсантэт загорелось две звезды, и Боги - свидетели: эти звезды будут сиять, до тех пор, пока хозяйки этих тайн не захотят раскрыть их. 
А иной раз, Никсантэт доверяют тайну, о которой хозяин хочет и сам навечно забыть, и тогда сияющим черным водоворотом утекают эти знания на бархатную изнанку небытия, чтобы больше не потревожить своими цепкими коготками тех, кто захотел избавиться от них. 
Сколько же сотен больших и маленьких секретов, божественных и человеческих, животных и стихий знает Никсантэт. Сколько болезненных тайн отправила она из этого прекрасного мира. 
А сколько еще тайн предстоит сохранить Никсантэт… 
- Прикоснись ко мне и шепни свою тайну – нашептывает Никсантэт. Проведи по бархатистым узорам моих крыльев, и твои болезненные воспоминания, улетят, а и ты улыбнешься, как беззаботный младенец. Хочешь сохранить в тайне свои знания, но иметь доступ к ним, - положи ладонь на мой живот, и расскажи. Я буду хранить твои тайны, пока этот мир не превратится в звездную пыль, или верну их тебе по первому зову. Тьма – это бесценный дар, это твоя колыбель – шепчет Никсантэт… Не бойся тьмы...
 
3651522_ (700x700, 352Kb)
3651522_hatfaorng1 (700x700, 383Kb)
3651522_hatfarong7 (700x700, 413Kb)
3651522_hatfarong15 (700x700, 398Kb)

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in